注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮坝 · 邓遂夫的博客

一个作家、学者的休闲园地 欢迎任何人光临 兽类远离

 
 
 

日志

 
 

我相信:下一个比尔 · 盖茨就是马云  

2017-07-15 02:02:56|  分类: 趣味话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云说:如果我能成功,世界上80的人都能成功。 - 冰上凉 - 冰上凉吗?

   

         世界上,先有了马云,后有了阿里巴巴,再有了全球的电子商务所以马云敢说:即使我拿着望远镜,也找不到对手! 有人说,让马云去扮演外星人,不用化妆就能很合适。他瘦弱的身体上顶了一个异常凸出的脑袋,让生物学家知道,原来人类也可以长得这么抽象的。马云说:如果我能成功,世界上80%的人都能成功。

       我相信:下一个比尔 · 盖茨就是马云。


       最近,马云在美国底特律演讲时说——

       “高考落榜之后,我准备申请一份警察局的工作,我和其他四个同学一起面试,四个人被录取,我是唯一一个被拒绝的。”

       “杭州第一家四星级宾馆落成的时候,我和我的外甥在高温天气里等了足足两小时,为了申请一份宾馆服务员的工作。我的面试分数远高于我的外甥,但是他被录取了,而我被拒绝了。”

       “我和我的朋友一共24人一起申请KFC的工作,23人被录取,我被拒绝了。”

“我想,上帝是想让我自己做一番事业,因为我已经习惯被拒绝了。”

       阿里巴巴集团董事局主席马云的演讲令全场寂静的时刻可不多,在他述说自己曾经的过往时,台下3000多美国中小企业主深深沉浸在他的故事里。


马云说:如果我能成功,世界上80的人都能成功。 - 冰上凉 - 冰上凉吗?

 

        笔者的家人的一位前同事,昨天在家收拾东西,从箱底发现了这张旧名片,那是十多年前冬天,去杭州出差在烧烤摊吃夜宵时认识的朋友给的。一直却没在意,现在才想起来,当时他还非要这位同事去他那边上班,可他的长相像外星人,同事真以为是骗子,于是拒绝了,要不然现在至少身家几千万了……

       马云,长相像外星人!?

       家人这位前同事超常的感知能力和超前的判断能力,让我仰慕。


马云说:如果我能成功,世界上80的人都能成功。 - 冰上凉 - 冰上凉吗?

 

       据说,美国人体肖像科学院传出消息,中国的马云有80%的可能真的是外星人。据说,美国人体肖像科学院的科学家已经研究了长达两年之久,就是针对外星人与地球人的相似度的研究。

       他们收集了大量的疑似外星人的地球人肖像,经过两年的研究,中国的马云与外星人的相似度最接近,他们只研究头部,锁骨、颧骨、鼻梁以及眼睛和耳朵,包括五官之间的距离比,骨骼的高矮凹凸程度等。外星上也存在生命,但是水分少,空气稀薄,所以外星人的骨骼跟地球人完全不一样。

       美国人体肖像科学院是全世界非常著名的科学院,99%的研究案例都是真实的。他们不仅从头部骨骼研究,还从精神层面进行了研究。英国很多科学家包括霍金在内,曾多次在科学大会上提出过,外星人的智慧要远远超出地球人。

       而且世界首富比尔 · 盖茨曾经指出,下一个世界首富将会出现在中国,他就是马云。马云也被福布斯杂志评为“未来世界领袖”。这些似乎都足以证实马云的智慧超凡。


马云说:如果我能成功,世界上80的人都能成功。 - 冰上凉 - 冰上凉吗?

 

        进一步研究:在马云开始创业的时候,他集合了26个人组成创业团队,这是所有的创业者之中唯一一个能集合这么多人在一起的人。这也进一步表明了他的智慧。
       但是他的智慧还远远不止这些。美国人体肖像科学院今日传出了最新消息:未来的地球将由外星人统治。这些也让美国许多科学家纷纷猜测,中国的马云将会是统治未来地球的人,而且很有可能会将所有外星人引入地球。

马云在国外演讲时经常说这么一句话:“阿里巴巴是国际性的,只是碰巧生在了中国而已”。这句话可能还有一层含义就是,马云是外星族群派到地球来的一个人,只是碰巧落在了中国。 

       马云多次在公开场合说要将阿里巴巴做成一个102年的企业,实则不止102年,确切的数字应该是500年,科学家们没有对马云的身体进行过研究,但是如果是外星人的话,寿命将是地球人的100倍。

       此消息一出:很多科学家针对马云出生的那一年,也就是1964年做出了调查,调查显示,1964年在美国和中国均有UFO出现。 


马云说:如果我能成功,世界上80的人都能成功。 - 冰上凉 - 冰上凉吗?

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017